今年も作りました2019/05/31 07:01

今年も 『梅シロップ』作りました 
夏バテ防止
我が家の『マストアイテム』
青梅
梅1kg 氷砂糖1kg 食酢200ccの割合で混ぜるだけ 
3週間ほどで出来上がり
完成
一日 一度
コロコロ転がして 攪拌
これは必須です
おいしくな〜〜〜〜れ‼️!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://choco-b.asablo.jp/blog/2019/05/30/9078903/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。